Блюдо по старинному немецкому рецепту, вкус и аромат которого способны пробудить чувство голода даже в самом равнодушном к еде человеке. Свиная рулька отваривается в тёмном пиве и запекается со сметаной и чесноком. Подаётся с соусом Барбекю.
Нежное мясо телятины, замаринованное с имбирем и пряными травами, подается со свежим овощным букетом из болгарского перца, листа салата, огурца и черри под бальзамическим соусом.
Нежнейшее филе новозеландского ягненка на рёбрышке обжаривается на оливковом масле. Подается с овощами и виноградным соусом.
Изюминка этого блюда - прожарка «Medium». Гурманы безусловно оценят обжаренные на базиликовом масле нежные телячьи медальоны. Блюдо подается со сливочно-грибным соусом, зеленью и помидорами.
Русская картошка обжаренная с луком, грибами и мясом.
Знакомое с детства название с роскошным новым вкусом - Вы поймете, что ни разу в жизни не пробовали настоящего бифштекса! Фарш из лучшего мяса свинины и телятины с луком и сыром Пармезан. Подается с перепелиными яйцами и соусом Барбекю.
Нежный и сочный вкус поджаристого стейка из телячьей вырезки, обжаренный на базиликовом масле, превосходно оттенен изысканным соусом из томатов и фасоли. Презентуется картофелем Пай. Рекомендуем 2 вида прожарки: «Rare» и «Medium Rare»
Нежнейшая телятина, панированная в сухарях и обжаренная на оливковом масле. Попробуй кусочек Австрии на вкус...
Нежнейшая свинина, панированная в сухарях и обжаренная на оливковом масле. Попробуй кусочек Австрии на вкус...
Традиционное русское блюдо: нежная сочная жареная свиная шея с картофелем печеным.
Нежное филе цыплёнка натирается смесью трав из Прованса и обжаривается на чесночном масле. Подаётся со сливочно- грибным соусом и чесночными гренками.
Роскошный вкус и нежный аромат - даже гурманы испытают наслаждение - ломтики куриного филе обжариваются с болгарским перцем, стручковой фасолью, и луком. Тушатся в натуральных сливках и подаются с овощами и бальзамическим лаком.
Изумительно вкусное блюдо - настоящий деликатес! Эта рыба ценится за диетическое мясо, которое отличается так же тонким ароматом и отменным вкусом.
Нежная форель, в сухарно-лимонной панировке, обжаренная на оливковом масле, гарнируется помидорами черри, свежей зеленью.
Блюдо для гурманов. Королевские креветки, обжаренные в ароматном масле, с болгарским перцем, спаржей, луком и сливками.
Классика американских пабов. Крылышки маринованные в кисло-сладком соусе. Великолепно дополняют хорошую пинту пива.
Создание сайта – wprosto.ru