Французская булочка с кусочками нежного бекона, листом салата, помидором и французским соусом
Рубленый бифштекс из натуральной 100% телятины на булочке, заправленной горчицей, соусом барбекю и кусочками маринованного огурца
Французский батон с кусочками нежного бекона, салатом из листьев латука и помидора
Привычно, быстро, питательно - энергии хватит до самого обеда. Из двух яиц.
Это нежное и питательное блюдо из листьев салата с фирменной заправкой Цезарь, крутонами, помидорами Черри, перепелиными яйцами, сыром Пармезан и жареной курицей.
Это нежное и питательное блюдо из листьев салата с фирменной заправкой Цезарь, крутонами, помидорами Черри, перепелиными яйцами, сыром Пармезан и малосоленой семгой.
Классический салат с королевскими креветками, сыром Пармезан, помидорами Черри, листом салата, крутонами и соусом "Цезарь", в состав которого входят анчоусы.
Невероятно сытный и красивый в подаче салат с сыром «Фета», помидорами Черри, сладким перцем и огурцом. Подаётся на листьях салата под итальянской заправкой.
Классическая русская закуска - быстро и легко, а главное с удовольствием - простое блюдо из привычных продуктов. Подается с отварной картошкой и маринованным луком, лимоном, маслинами и зеленью.
Запеченная свинина с сыром и вином - великолепная закуска. Она обладает прекрасным ароматом и неповторимыми вкусовыми качествами. Подается с домашней аджикой.
Нежное, тающее во рту мясо норвежского лосося собственного пocoлa. Подается с лимоном, маслинами и зеленью.
Овощное ассорти с сельдереем, подается с нежнейшим соусом из французского сыра.
Блюдо по старинному немецкому рецепту, вкус и аромат которого способны пробудить чувство голода даже в самом равнодушном к еде человеке. Свиная рулька отваривается в тёмном пиве и запекается со сметаной и чесноком. Подаётся с соусом Барбекю.
Нежное мясо телятины, замаринованное с имбирем и пряными травами, подается со свежим овощным букетом из болгарского перца, листа салата, огурца и черри под бальзамическим соусом.
Нежнейшее филе новозеландского ягненка на рёбрышке обжаривается на оливковом масле. Подается с овощами и виноградным соусом.
Изюминка этого блюда - прожарка «Medium». Гурманы безусловно оценят обжаренные на базиликовом масле нежные телячьи медальоны. Блюдо подается со сливочно-грибным соусом, зеленью и помидорами.
Это овощное блюдо великолепно сочетается с мясом и птицей. К тому же тушеные овощи сохраняют почти все свои питательные вещества и полезные свойства и, безусловно, радуют глаз одним своим видом.
Подходит к любым блюдами: мясным, птице, рыбе. Свежие овощи — это всегда весна и буйство красок на вашем столе.
Ну, и конечно же, знаменитые витамины!
Обычный картофель, обжаренный во фритюре соломкой, поможет разнообразить ваш стол и добавит «Буржуазного» шарма привычным блюдам.
Классика. Сливочно-яичный соус с копчёным беконом, луком, чесноком и сыром Пармезан.
Фетучине с норвежской семгой, соусом из сливок - этo по-итальянски темпераментно, сытно. Подается с сыром «Пармезан».
Прекрасное порционное блюдо для тех, кто исключает мясо из своего рациона. Фетучине с дарами моря - это по-итальянски темпераментно, сытно, вкусно. Подается с сыром «Пармезан».
Фетучине в сливочном соусе с ломтиками копченого бекона, свежих шампиньонов, луком, под сыром Пармезан.
Классический итальянский десерт, на основе сыра Маскарпоне и бисквита Савоярди.
Нежнейший порог, сочетающий всё из превосходного молочного шоколада и деревенских сливок. Подается теплым с шариком мороженого и клубничным соусом.
Классический американский десерт на основе двух видов сыра: Филадельфия и Маскарпоне, белого шоколада и бисквита. Презентуется клубничным соусом и карамелью.
Обжаренные кусочки куриного филе в панировке с фри и соусом барбекю
Французская булочка с кусочками нежного бекона, листом салата, помидором и французским соусом
Рубленый бифштекс из натуральной 100% телятины на булочке, заправленной горчицей, соусом барбекю и кусочками маринованного огурца
Французский батон с кусочками нежного бекона, салатом из листьев латука и помидора
Привычно, быстро, питательно - энергии хватит до самого обеда. Из двух яиц.
Легко, просто и сытно! Свежие яйца взбиваются со сливками. Подается с тертым сыром и зеленью.
Самая полезна каша для любого возраста сварена из овсяных хлопьев с добавлением свежего непастеризованного молока. Украшена сладкими фруктами.
Этот десерт покорит всех сладкоежек! Блинчики презентуются с обжаренными карамелизированными фруктами со сгущенными сливками.
Это нежное и питательное блюдо из листьев салата с фирменной заправкой Цезарь, крутонами, помидорами Черри, перепелиными яйцами, сыром Пармезан и жареной курицей.
Это нежное и питательное блюдо из листьев салата с фирменной заправкой Цезарь, крутонами, помидорами Черри, перепелиными яйцами, сыром Пармезан и малосоленой семгой.
Классический салат с королевскими креветками, сыром Пармезан, помидорами Черри, листом салата, крутонами и соусом "Цезарь", в состав которого входят анчоусы.
Невероятно сытный и красивый в подаче салат с сыром «Фета», помидорами Черри, сладким перцем и огурцом. Подаётся на листьях салата под итальянской заправкой.
Легкий салат, который подходит как для быстрого «перекуса», так и для полноценного завтрака или ужина. Листья салата с помидорами Черри, «Французским» соусом, фасолью и жареным беконом. Подается с чесночными гренками.
Дорогие друзья! Вы, наверняка, пробовали массу вариантов этого блюда. Готовя этот деревенский салат, я надеюсь донести до Вас кусочек своей души и оставить в Ваших сердцах добрую память о нашем кафе. Приятного аппетита!
Классическое блюдо царского застолья. Молодой картофель, телячий язык, свежий огурец, перепелиные яйца и красная икра. Заправляется майонезом.
Сытный салат не только утолит голод, но и перенесет в мир избранных, джентльменов, высшего общества. Щупальца кальмара, мидии, молодые осьминоги и тигровые креветки. Заправляется апельсиновым кремом и подается на сливочно-сырном ризотто.
Лист салата, стебель сельдерея, помидор черри, авокадо, яблоко, виноград, орех кедровый, масло оливковое.
Деревенский салат с норвежской слабосоленой форелью, запеченным молодым картофелем, листом салата, под горчичной заправкой
Помидор черри, огурец, лист салата, семена подсолнечника, сок лимона, масло оливковое.
Салат из нежнейшей телятины с кенийской фасолью на карпаччо из казахстанских помидор, приправленный дуэтом из оливкового и кунжутного масла
Классическая русская закуска - быстро и легко, а главное с удовольствием - простое блюдо из привычных продуктов. Подается с отварной картошкой и маринованным луком, лимоном, маслинами и зеленью.
Запеченная свинина с сыром и вином - великолепная закуска. Она обладает прекрасным ароматом и неповторимыми вкусовыми качествами. Подается с домашней аджикой.
Нежное, тающее во рту мясо норвежского лосося собственного пocoлa. Подается с лимоном, маслинами и зеленью.
Овощное ассорти с сельдереем, подается с нежнейшим соусом из французского сыра.
Эта старинная закуска является излюбленным лакомством многих представителей сильной половины. Приготовленное с солью, специями, лавровым листом и чесноком - наше сало само просится в рот. Подается с зеленью, луком и настоящей горчицей.
Блюдо по старинному немецкому рецепту, вкус и аромат которого способны пробудить чувство голода даже в самом равнодушном к еде человеке. Свиная рулька отваривается в тёмном пиве и запекается со сметаной и чесноком. Подаётся с соусом Барбекю.
Нежное мясо телятины, замаринованное с имбирем и пряными травами, подается со свежим овощным букетом из болгарского перца, листа салата, огурца и черри под бальзамическим соусом.
Нежнейшее филе новозеландского ягненка на рёбрышке обжаривается на оливковом масле. Подается с овощами и виноградным соусом.
Изюминка этого блюда - прожарка «Medium». Гурманы безусловно оценят обжаренные на базиликовом масле нежные телячьи медальоны. Блюдо подается со сливочно-грибным соусом, зеленью и помидорами.
Русская картошка обжаренная с луком, грибами и мясом.
Знакомое с детства название с роскошным новым вкусом - Вы поймете, что ни разу в жизни не пробовали настоящего бифштекса! Фарш из лучшего мяса свинины и телятины с луком и сыром Пармезан. Подается с перепелиными яйцами и соусом Барбекю.
Нежный и сочный вкус поджаристого стейка из телячьей вырезки, обжаренный на базиликовом масле, превосходно оттенен изысканным соусом из томатов и фасоли. Презентуется картофелем Пай. Рекомендуем 2 вида прожарки: «Rare» и «Medium Rare»
Создание сайта – wprosto.ru