Рулька свиная по-баварски
Рулька свиная по-баварски

Блюдо по старинному немецкому рецепту, вкус и аромат которого способны пробудить чувство голода даже в самом равнодушном к еде человеке. Свиная рулька отваривается в тёмном пиве и запекается со сметаной и чесноком. Подаётся с соусом Барбекю.

Горячие блюда
525
Стейк из телятины с имбирём
Стейк из телятины с имбирём

Нежное мясо телятины, замаринованное с имбирем и пряными травами, подается со свежим овощным букетом из болгарского перца, листа салата, огурца и черри под бальзамическим соусом.

Вес
170/90
Горячие блюда
545
Каре ягнёнка
Каре ягнёнка

Нежнейшее филе новозеландского ягненка на рёбрышке обжаривается на оливковом масле. Подается с овощами и виноградным соусом.

Вес
250/100
Горячие блюда
995
Медальоны из телятины
Медальоны из телятины

Изюминка этого блюда - прожарка «Medium». Гурманы безусловно оценят обжаренные на базиликовом масле нежные телячьи медальоны. Блюдо подается со сливочно-грибным соусом, зеленью и помидорами.

Вес
170/100
Горячие блюда
545
Картофель жареный со свининой и грибами
Картофель жареный со свининой и грибами

Русская картошка обжаренная с луком, грибами и мясом.

Вес
250
Горячие блюда
385
Бифштекс
Бифштекс

Знакомое с детства название с роскошным новым вкусом - Вы поймете, что ни разу в жизни не пробовали настоящего бифштекса! Фарш из лучшего мяса свинины и телятины с луком и сыром Пармезан. Подается с перепелиными яйцами и соусом Барбекю.

Вес
160/50
Горячие блюда
445
Стейк из сёмги
Вес
250 гр.
Горячие блюда
970
Стейк «Торнадо»
Стейк «Торнадо»

Нежный и сочный вкус поджаристого стейка из телячьей вырезки, обжаренный на базиликовом масле, превосходно оттенен изысканным соусом из томатов и фасоли. Презентуется картофелем Пай. Рекомендуем 2 вида прожарки: «Rare» и «Medium Rare»

Вес
160/140
Горячие блюда
545
Венский шницель из телятины

Нежнейшая телятина, панированная в сухарях и обжаренная на оливковом масле. Попробуй кусочек Австрии на вкус...

Вес
200
Горячие блюда
505
Венский шницель из свинины
Венский шницель из свинины

Нежнейшая свинина, панированная в сухарях и обжаренная на оливковом масле. Попробуй кусочек Австрии на вкус...

Вес
240/50
Горячие блюда
485
Шея свиная с печёным картофелем
Шея свиная с печёным картофелем

Традиционное русское блюдо: нежная сочная жареная свиная шея с картофелем печеным.

Вес
190/150/50
Горячие блюда
465
Филе цыпленка в прованских травах
Филе цыпленка в прованских травах

Нежное филе цыплёнка натирается смесью трав из Прованса и обжаривается на чесночном масле. Подаётся со сливочно- грибным соусом и чесночными гренками.

Вес
150/100
Горячие блюда
395
Фрикасе из курицы
Фрикасе из курицы

Роскошный вкус и нежный аромат - даже гурманы испытают наслаждение - ломтики куриного филе обжариваются с болгарским перцем, стручковой фасолью, и луком. Тушатся в натуральных сливках и подаются с овощами и бальзамическим лаком.

Вес
250
Горячие блюда
395
Дорадо
Дорадо

Изумительно вкусное блюдо - настоящий деликатес! Эта рыба ценится за диетическое мясо, которое отличается так же тонким ароматом и отменным вкусом.

Горячие блюда
Рыбное
645
Форель радужная
Форель радужная

Нежная форель, в сухарно-лимонной панировке, обжаренная на оливковом масле, гарнируется помидорами черри, свежей зеленью.

Горячие блюда
Рыбное
525
Фрикасе из креветок
Фрикасе из креветок

Блюдо для гурманов. Королевские креветки, обжаренные в ароматном масле, с болгарским перцем, спаржей, луком и сливками.

Вес
300
Горячие блюда
715
Куриные крылья «Буффало»
Куриные крылья «Буффало»

Классика американских пабов. Крылышки маринованные в кисло-сладком соусе. Великолепно дополняют хорошую пинту пива.

Вес
350
Горячие блюда
375

Хочу узнавать первым об акциях и скидках!

логотип
Кафе АкваЛюкс
Доставка блюд японской и
европейской кухни
© 2007 - 2024 akvalux38.ru
Контакты
Братск т.350-250
Энергетик т.350-350