Французская булочка с кусочками нежного бекона, листом салата, помидором и французским соусом
Рубленый бифштекс из натуральной 100% телятины на булочке, заправленной горчицей, соусом барбекю и кусочками маринованного огурца
Французский батон с кусочками нежного бекона, салатом из листьев латука и помидора
Привычно, быстро, питательно - энергии хватит до самого обеда. Из двух яиц.
Это нежное и питательное блюдо из листьев салата с фирменной заправкой Цезарь, крутонами, помидорами Черри, перепелиными яйцами, сыром Пармезан и жареной курицей.
Это нежное и питательное блюдо из листьев салата с фирменной заправкой Цезарь, крутонами, помидорами Черри, перепелиными яйцами, сыром Пармезан и малосоленой семгой.
Классический салат с королевскими креветками, сыром Пармезан, помидорами Черри, листом салата, крутонами и соусом "Цезарь", в состав которого входят анчоусы.
Невероятно сытный и красивый в подаче салат с сыром «Фета», помидорами Черри, сладким перцем и огурцом. Подаётся на листьях салата под итальянской заправкой.
Классическая русская закуска - быстро и легко, а главное с удовольствием - простое блюдо из привычных продуктов. Подается с отварной картошкой и маринованным луком, лимоном, маслинами и зеленью.
Запеченная свинина с сыром и вином - великолепная закуска. Она обладает прекрасным ароматом и неповторимыми вкусовыми качествами. Подается с домашней аджикой.
Нежное, тающее во рту мясо норвежского лосося собственного пocoлa. Подается с лимоном, маслинами и зеленью.
Этот согревающий и восстанавливающий ваши силы суп, очень хорош в любое время года. В составе нашего супа вы встретите только высококачественную копченую грудинку, телячий язык и сервелат. Продается со сметаной и зеленью.
Питательнейший, диетический куриный бульон, с лапшой, овощами и и зеленью насытит тело и подлечит уставшую душу!
Изысканное блюдо средиземноморской кухни, сочетает в себе нежную телячью вырезку, стручковую фасоль, брокколи, болгарский перец и томаты. Продается с чесноком и зеленью.
Исключительной особенностью этого блюда является комбинация чистого филе атлантического лосося, свежего лука и томатов. Дополнительную пикантность блюду придает лимон и зелень.
Блюдо по старинному немецкому рецепту, вкус и аромат которого способны пробудить чувство голода даже в самом равнодушном к еде человеке. Свиная рулька отваривается в тёмном пиве и запекается со сметаной и чесноком. Подаётся с соусом Барбекю.
Нежное мясо телятины, замаринованное с имбирем и пряными травами, подается со свежим овощным букетом из болгарского перца, листа салата, огурца и черри под бальзамическим соусом.
Нежнейшее филе новозеландского ягненка на рёбрышке обжаривается на оливковом масле. Подается с овощами и виноградным соусом.
Изюминка этого блюда - прожарка «Medium». Гурманы безусловно оценят обжаренные на базиликовом масле нежные телячьи медальоны. Блюдо подается со сливочно-грибным соусом, зеленью и помидорами.
Это овощное блюдо великолепно сочетается с мясом и птицей. К тому же тушеные овощи сохраняют почти все свои питательные вещества и полезные свойства и, безусловно, радуют глаз одним своим видом.
Подходит к любым блюдами: мясным, птице, рыбе. Свежие овощи — это всегда весна и буйство красок на вашем столе.
Ну, и конечно же, знаменитые витамины!
Обычный картофель, обжаренный во фритюре соломкой, поможет разнообразить ваш стол и добавит «Буржуазного» шарма привычным блюдам.
Классика. Сливочно-яичный соус с копчёным беконом, луком, чесноком и сыром Пармезан.
Фетучине с норвежской семгой, соусом из сливок - этo по-итальянски темпераментно, сытно. Подается с сыром «Пармезан».
Прекрасное порционное блюдо для тех, кто исключает мясо из своего рациона. Фетучине с дарами моря - это по-итальянски темпераментно, сытно, вкусно. Подается с сыром «Пармезан».
Фетучине в сливочном соусе с ломтиками копченого бекона, свежих шампиньонов, луком, под сыром Пармезан.
Классический итальянский десерт, на основе сыра Маскарпоне и бисквита Савоярди.
Нежнейший порог, сочетающий всё из превосходного молочного шоколада и деревенских сливок. Подается теплым с шариком мороженого и клубничным соусом.
Классический американский десерт на основе двух видов сыра: Филадельфия и Маскарпоне, белого шоколада и бисквита. Презентуется клубничным соусом и карамелью.
Обжаренные кусочки куриного филе в панировке с фри и соусом барбекю
Французская булочка с кусочками нежного бекона, листом салата, помидором и французским соусом
Рубленый бифштекс из натуральной 100% телятины на булочке, заправленной горчицей, соусом барбекю и кусочками маринованного огурца
Французский батон с кусочками нежного бекона, салатом из листьев латука и помидора
Привычно, быстро, питательно - энергии хватит до самого обеда. Из двух яиц.
Легко, просто и сытно! Свежие яйца взбиваются со сливками. Подается с тертым сыром и зеленью.
Самая полезна каша для любого возраста сварена из овсяных хлопьев с добавлением свежего непастеризованного молока. Украшена сладкими фруктами.
Этот десерт покорит всех сладкоежек! Блинчики презентуются с обжаренными карамелизированными фруктами со сгущенными сливками.
Моцарелла, обжаренная в панировке, с джемом на Ваш вкус, на выбор
Питта, филе куриное, салат листовой, помидор, сыр Фета, соус французский
Пита, шея свиная, салат листовой, перец болгарский, фасоль консервированная, лук зелёный, соус Барбекю
Это нежное и питательное блюдо из листьев салата с фирменной заправкой Цезарь, крутонами, помидорами Черри, перепелиными яйцами, сыром Пармезан и жареной курицей.
Это нежное и питательное блюдо из листьев салата с фирменной заправкой Цезарь, крутонами, помидорами Черри, перепелиными яйцами, сыром Пармезан и малосоленой семгой.
Классический салат с королевскими креветками, сыром Пармезан, помидорами Черри, листом салата, крутонами и соусом "Цезарь", в состав которого входят анчоусы.
Невероятно сытный и красивый в подаче салат с сыром «Фета», помидорами Черри, сладким перцем и огурцом. Подаётся на листьях салата под итальянской заправкой.
Легкий салат, который подходит как для быстрого «перекуса», так и для полноценного завтрака или ужина. Листья салата с помидорами Черри, «Французским» соусом, фасолью и жареным беконом. Подается с чесночными гренками.
Дорогие друзья! Вы, наверняка, пробовали массу вариантов этого блюда. Готовя этот деревенский салат, я надеюсь донести до Вас кусочек своей души и оставить в Ваших сердцах добрую память о нашем кафе. Приятного аппетита!
Классическое блюдо царского застолья. Молодой картофель, телячий язык, свежий огурец, перепелиные яйца и красная икра. Заправляется майонезом.
Сытный салат не только утолит голод, но и перенесет в мир избранных, джентльменов, высшего общества. Щупальца кальмара, мидии, молодые осьминоги и тигровые креветки. Заправляется апельсиновым кремом и подается на сливочно-сырном ризотто.
Лист салата, стебель сельдерея, помидор черри, авокадо, яблоко, виноград, орех кедровый, масло оливковое.
Деревенский салат с норвежской слабосоленой форелью, запеченным молодым картофелем, листом салата, под горчичной заправкой
Помидор черри, огурец, лист салата, семена подсолнечника, сок лимона, масло оливковое.
Салат из нежнейшей телятины с кенийской фасолью на карпаччо из казахстанских помидор, приправленный дуэтом из оливкового и кунжутного масла
Классическая русская закуска - быстро и легко, а главное с удовольствием - простое блюдо из привычных продуктов. Подается с отварной картошкой и маринованным луком, лимоном, маслинами и зеленью.
Запеченная свинина с сыром и вином - великолепная закуска. Она обладает прекрасным ароматом и неповторимыми вкусовыми качествами. Подается с домашней аджикой.
Нежное, тающее во рту мясо норвежского лосося собственного пocoлa. Подается с лимоном, маслинами и зеленью.
Овощное ассорти с сельдереем, подается с нежнейшим соусом из французского сыра.
Создание сайта – wprosto.ru